蕪を丸ごと炊くお料理です。皮の風味と甘味が勿体無いので皮ごと炊きます。味付けはごく最小限にして蕪の持つ美味しさを引き出すほっこりするお料理です。
上から鴨肉と赤味噌を合わせた鴨田楽味噌。これだけでもご馳走になります。
いろいろな調理法ができる蛍烏賊。
普通に出回ってるのは〃ボイルホタルイカ“当店舗は“スチームホタルイカ“圧倒的にスチームの方が身の張りと味噌が違います。
ぷりっとしていて味は濃厚。焼いても炊いても揚げても美味しいです。
熊鍋に花山椒、松坂牛鍋と花山椒の食べ比べ。
締めには松坂牛丼に花山椒。
天ぷらって美味しいですよね。
季節の天ぷらをご堪能ください。
冬場にも夏場にも旬の食材を使用したお料理をご堪能いただけます。
こちらはナチュラルで新鮮な雲子です。
濃厚さとすっきりとした香りが全く別物です。
湯引き、フライ、昆布焼、おでんなどなど色々とアレンジできますのでお申し付けください。